Coburg Therme spürt Oberwasser

Norbert Klüglein
Feuer und Flamme für ein neues Gastronomiekonzept: Küchenchef Alexander Bauer (links) hat das Thermalbad-Restaurant übernommen und bietet regionale Spezialitäten frisch zubereitet. Gespannt sind Koch Philipp Schön, Marketing-Leiterin Nancy Grau und Köchin Helga Berg. Foto: Klüglein Quelle: Unbekannt

Die Bad Rodacher Bäder GmbH legt eine positive Bilanz vor. 5000 Besucher mehr im Bad und eine Trendwende bei den Übernachtungszahlen. Der Wohnmobilstellplatz übertrifft die Erwartungen.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle NP+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder