Lade Login-Box.

GNOCCHI

Bärlauch-Blätter

06.03.2019

Ernährung

Bärlauch-Blätter vor dem Einfrieren pürieren

Es ist wieder soweit: Der Bärlauch kann geerntet werden. Wer ihn nicht sofort verbrauchen möchte, bewahrt ihn am besten im Gefrierfach auf. Worauf dabei zu achten ist, erklärt das Magazin «Slow Food». » mehr

11.05.2018

Reise

Alla salute!

Im Trentino, dem italienischen Südtirol,trifft alpiner Flair auf mediterrane Leichtigkeit.In der Architektur, in der Landschaft, im Charakterder Menschen – vor allem aber beim Essen. » mehr

Gnocchi mit Schinken und Sahnesoße

27.03.2019

Ernährung

Gnocchi mit Schinken und Sahnesoße

Wollen Familien nach einem programmreichen Tag abends bei einem gemütlichen Essen zusammensitzen, muss das Kochen vorher meistens schnell gehen. Foodbloggerin Mareike Winter hat hierfür ein passendes ... » mehr

Zufriedene Gesichter gab es in der Markthalle schon, bevor die lokale Politprominenz probierte: Antje Habermann (Mitte), Marketing- und Vertriebsleiterin der Neuen Presse , freute sich unter anderem über den Besuch von Oberbürgermeister Norbert Tessmer und Landrat Michael Busch.	Fotos: Rosenbusch

18.01.2018

Region

Schmeckt (fast) wie zu Hause

Schlemmen in der Markthalle am Albertsplatz und das mit Gerichten, die aus dem NP-Magazin „Mahlzeit“ stammen: Die Aktion machte Appetit auf mehr. » mehr

Markthallen-Betreiber Werner Häfele, Ngan Nguyen vom Restaurant Michido, NP -Vertriebs- und Marketingleiterin Antje Habermann sowie Stefan Hinterleitner vom Genussreich (von links) laden zur besonderen Mittagspause in die Coburger Markthalle. Foto: Henning Rosenbusch

12.01.2018

Region

Mahlzeit in der Markthalle

In der Coburger Markthalle gibt es am Donnerstag Gerichte aus dem NP-Rezepte-Heft. Die besondere Mittagspause startet um 11.30 Uhr. » mehr

Bunte Gnocchi

12.07.2017

Ernährung

Wie frisch vom Italiener: Gnocchi selber machen

Sie gehen schnell, passen zu Soße und Pesto und dürfen bei keinem Italiener fehlen: Gnocchi. Um die perfekte Form hinzukriegen, braucht es etwas Übung. Ansonsten lassen sich die kleinen Teignocken seh... » mehr

25.08.2015

Region

Auf die Klöße, fertig, los

Ende August steht bereits zum zehnten Mal der Coburger Klößmarkt auf dem Programm. Ab Freitag, 11 Uhr, gibt es die ersten "Rutscher". » mehr

Eine halbe Stunde am Herd genügt für das FamilienLeibgericht, das auch Semi-Vegetarier mögen. Foto: Martina Haneder

05.07.2015

NP

Hähnchen mit sündiger Soße

Die NP sucht für das neue Magazin "Mahlzeit" die Lieblingsrezepte der Leser. Redakteure verraten, was bei ihnen auf den Tisch kommt. » mehr

"Mahlzeit!" Nummer vier.

11.11.2014

Oberfranken

"Schlauchbrieh" und Apfel-Schnee

Der Landrat ist "ein Süßer": Dr. Oliver Bär verrät den Lesern des neuen Frankenpost-Magazins "Mahlzeit!", wie er einen gedeckten Apfelkuchen zubereitet. » mehr

^