Bratwurst-Test Platz 5 Bayreuths Harmonie in Schwein und Rind

Test-Station: Im Waldhotel Hubertus in Eisfeld fand die Bratwurst-Verkostung statt.. Foto: Michael Reichel/ari (Michael Reichel)

Erster südthüringisch-oberfränkischer Bratwursttest: Die Nummer 5 kommt aus Bayreuth. Hier kommt auch junges Rind zum Zuge.

 
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Der Metzger: Metzgerei Parzen, Bayreuth

Die Wurst: Bayreuth liegt etwas abseits der deutschlandweit bekannten Bratwurstpfade. In dieser feinen Wurst ist neben Schwein auch Rindfleisch drin. Sowie „Gewürze und so weiter“, mehr verrät der Metzger nicht. Die Tester haben’s auch nicht rausgeschmeckt. Sehr gefällig, gut abgestimmt, Top-Qualität mit Abzügen in den Kategorien „Biss“ und „Wow“. Platz 6.

Bewertung: Note 6,3 (eher gut) • • • • • • • • • •

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