Essen und Trinken Die Weltenbummler vom Froschgrundsee

Tim Birkner
Hervorragende Menüs im guten Preis-Leistungs-Verhältnis: Die Küche im Restaurant Froschgrundsee steht seit Kurzem auch im Guide Michelin steht. Foto: Tim Birkner

Die Speisekarte im Restaurant Froschgrundsee (Landkreis Coburg) ist eine Art Album von Loreen und Hannes Scammel. Hier finden sich Bilder zum Essen, die die beiden auf der ganzen Welt gesammelt haben.

 
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Hannes Scammel als Koch und Loreen Scammel als Hotelfachfrau und Restaurantleiterin. In dem Speiseraum aus hellem Holz treffen sich alle. Wanderer, die gerade das Grüne Band ablaufen und wochenlang unterwegs sind, Ausflügler, die 2200 Meter um den Froschgrundsee laufen, bevor sie einkehren. Geschäftsleute, die sich dicke Steaks bestellen, Rentner, denen die gebackene Scholle schmeckt. Und es kommen Gäste aus Nürnberg oder Erfurt, nur um hier zu essen, weil das Restaurant seit Kurzem auch im Guide Michelin steht.

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