Fußball-Bezirksliga Derby ohne Sieger

Als der Meederer Johannes Krumm (in Weiß) aus knapp 16 Metern abziehen will, wirft sich der Ketschendorfer Simon Reuss dazwischen. Foto: Heinrich Weiss

Der SV Ketschendorf und der TSV Meeder trennen sich in der Fußball-Bezirksliga 2:2. Die Gäste schaffen am Buchberg gleich zweimal den Ausgleich.

Schließen

Diesen Artikel teilen

Ketschendorf - Der TSV Ketschendorf und der TSV Meeder haben zum Start der Fußball-Bezirksliga West nach der Winterpause die Punkte geteilt. Am Buchberg hieß es nach 90 Minuten 2:2-Unentschieden.

SV Ketschendorf – TSV Meeder 2:2 (2:1). Beide Mannschaften agierten zu Beginn ausschließlich mit langen Bällen. Die Buchberg-Elf ging gleich in der 8. Minute mit der ersten Chance durch Jonas Luther in Führung, der nach einem Einwurf und anschließender Flanke durch Marc Schwesinger in den rechten Winkel köpfte. Nach 19 Minuten fiel der Ausgleich durch Johannes Bohl, der von der Mittellinie bis in der Ketschendorfer Strafraum einlaufen durfte und im kurzen Eck abschloss.

Nach 30 Minuten scheiterte Luther zwar an Torwart Komm, doch die Gastgeber setzten nach und ein abgeprallter Ball landete bei Jungkunz, der allein an der Strafraumgrenze stand und zur erneuten Führung traf. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste aus Meeder noch eine Chance durch Höhn, der aus dem Gewühl heraus vor dem Ketschendorfer Strafraum links neben das Tor schoss.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte gab es eine gute Chance für die Ketschendorf durch Jonas Luther, der aber überhastet vergab. Im Gegenzug der Ausgleich durch Pascal Höhn nach einer Direktabnahme. Der aufsetzende Ball sprang über Torwart Knoch ins Tor. Danach verflachte das Spiel, Chancen waren selten. Die Abwehrreihen standen gut, im Offensivspiel fehlten die Ideen, sodass es bei der Punkteteilung blieb.

Die Statistik

SV Ketschendorf: Knoch – Reuss, Mönch (73. Hanff), Jungkunz (80. Frauenhofer), M. Schwesinger, Luther (73. Hübner), Wandrai, Dietz, Endler, Mayer, Kern.

TSV Meeder: Komm – Krumm, Domann, Mujanovic (59. L. Dressel), Kraußer, C. Dressel, Höhn (81. Schiller), Gemeinder, Steiner, Pietsch (73. Pflaum), Bohl.

Schiedsrichter: Lukas Höhn (TSV Mistelbach).