Das Angebot an Speisen und Getränken ist anspruchsvoller und vielseitiger geworden. Verschiedene Biere und Weine und weitere Getränke, Wurstspezialitäten von Metzgern aus der Region, Biohähnchen vom Geflügelhof, frisch gegrillt, Belgische Waffeln mit diversen Füllungen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. „Wegen der Waffeln sind schon Schüler der umliegenden Lehranstalten zu Stammkunden geworden“, schmunzelt der Wirt.
Bernd Ziegler hat viele Ideen und Pläne. Er möchte nach Möglichkeit die Saison bis in die Weihnachtszeit ausdehnen, „mit heißer Suppe, Glühwein und Feuerzangenbowle“. Eine Eisstockbahn von zwölf Metern Länge wird Gelegenheit für körperliche Betätigung geben, es entsteht eine „Eventlocation“, wie sie es so in Ebern noch nicht gegeben hat. „Wir schauen, dass wir die Leute glücklich machen“ gibt der 49-jährige Neuwirt die Richtung vor. Der Anfang ist gemacht und irgendwann wird dann auch noch das momentan leer stehende Gebäude soweit umgebaut und eingerichtet sein, dass der Gastbetrieb auch bei schlechtem Wetter weiterlaufen kann.