Musik und Spielsachen
Bei dem Essen packten die Rotarier tatkräftig mit an. Gemeinsam bemühten sie sich, allen Anwesenden einige schöne Stunden zu bereiten. Die warmen Speisen wurden von der Metzgerei Kraus, die Nachspeise vom Backhaus Müller zubereitet, deren Chefs Clubmitglieder sind. Serviert wurde Gemüsesuppe als Vorspeise, als Hauptgericht ein Braten vom Weideochsen mit Klößen und Blaukraut beziehungsweise – als vegetarische oder vegane Variante – Klöße mit Pilzsoße. Zum Nachtisch gab es Törtchen.
Während Stadtpfarrer Thomas Teuchgräber, Gisela Zaich, Stefan Wagner, Annette Schneider und Eberhard Kraus die Ausgabe der Speisen stemmten, wurden diese von weiteren Rotariern an die Tische gebracht. Kilian Piontek umrahmte die Aktion musikalisch auf der Gitarre. Für die Kinder gab es kleine Spielsachen als Geschenke.
Die Freude und Dankbarkeit der Gäste waren groß. Einige hatten sogar kleine Aufmerksamkeiten mitgebracht. Das Essen wurde ebenso gelobt wie die zuvorkommende Bewirtung und das Ambiente. Die Fortsetzung im kommenden Jahr ist bereits eingeplant.
Mehr Bilder unter www.np-coburg.de