SpVgg Eicha - SC Regensburg 0:3 (0:1). Trainer Angermüller ließ gegen die favorisierten, aus der Regionalliga abgestiegenen Regensburgerinnen eine neue, offensiv aufgestellte Formation auflaufen. Mit den drei Spitzen Bätz, Zeitler, Heiser und Christina Schmidt als Spielgestalterin dahinter sollte die Vierer-Abwehrkette der Gäste beschäftigt und geknackt werden. Dieser Aufgabe konnte die "Trächer" Offensivabteilung jedoch zu keiner Zeit gerecht werden. Der SC erwischte den besseren Start und bereits in der 11. Minute nickte Nadine Buschall, die nach einer Ecke im Gewühl im Eichaer Strafraum am energischsten nachsetzte, einen Abpraller per Kopf zum 0:1 ein. Mangels weiterer hochkarätiger Chancen auf beiden Seiten ging es mit dem zuletzt für die Spielerinnen aus Eicha üblichen Pausenrückstand in die Kabine.