FSV Ziegelerden - SSV Tschirn 4:3 (3:2). Der SSV ging in der 7. Minute durch einen Heber von La Rosa, nach gutem Zuspiel von D. Schirmer, in Führung. Zehn Minuten später prallte der Ball, nachdem Brendel aus 20 Metern den Pfosten getroffen hatte, vom Rücken des Gästetorhüters zum 2:0 ins Netz. Nach einer Eckball-Serie der Gäste kamen diese, als der SSV-Torwart den Ball nicht unter Kontrolle bekam, zum Anschlusstreffer. Den alten Tore-Abstand stellte der SSV nach knapp einer halben Stunde durch einen herrlichen Seitfallzieher von Brendel wieder her. Wenig später war die FSV- Abwehr nicht im Bilde und J. Haderlein erzielte den erneuten Anschlusstreffer. Nach der Pause hatten die Gäste zunächst zwei gute Ausgleichchancen, nach gut einer Stunde erhöhte jedoch der FSV durch einen überlegten Schuss ins kurze Eck. Die Gäste gaben sich keinesfalls geschlagen und kamen durch einen Abstauber zum dritten Mal in diesem Spiel bis auf ein Tor heran. Während der restlichen Spielzeit wogte das jederzeit spannende Spiel ständig hin und her. - SR: Masel (SV Heinersreuth). - Tore: 1:0 La Rosa (7.), 2:0 Brendel (17.), 2:1 J. Beitzinger (24.), 3:1 Brendel (28.), 3:2 J. Haderlein (35.), 4:2 D. Schirmer (62.), 4:3 Tanzmeier (65.). dan