TSV Ludwigsstadt II – TSV Steinberg II 14:0 (7:0). In einer einseitigen Begegnung hatten die Gäste nicht viel zu bestellen. Bereits in der 4. Minute eröffnete Rau den Torreigen und die letzten beiden Angriffe in der 6. und 9. Minute brachten die 3:0-Führung. In der Folge parierte der heimische Torhüter einen Foulelfmeter und der Nachschuss wurde kläglich vergeben. Aber die Gastgeber setzten noch vor der Pause mit vier Treffern den Torreigen fort. Auch in der zweiten Hälfte enttäuschten die Gäste und zeigten eine indiskutable Leistung. Die Einheimischen nutzten fast jede sich ergebende Chance, wobei Torjäger Rau in Schusslaune war, und schraubten das Ergebnis in regelmäßigen Abständen auf 14:0. – Tore: 1:0 Rau (4.), 2:0 Rau (6.), 3:0 Jakob (9.), 4:0 Kühnlenz (21.), 5:0 Rau (31.), 6:0 Rau (35.), 7:0 Rau (36.), 8:0 Rau (52.), 9:0 Fritz (60.), 10:0 Rau (73.), 11:0 Pfeiffer (77.), 12:0 Rau (78.), 13:0 Fritz (85.), 14:0 Rau (87.). – SR: Weiß (TUS Lippertsgrün). – Reserven: 4:3. gs