FC Adler Weidhausen – Neuensorg 2:0 (0:0). In diesem zerfahrenen Lokalderby konnte der Tabellenführer die Erwartungen der zahlreichen Zuschauer nicht ganz erfüllen. Die Anfangsphase war geprägt von Nervosität und vielen Spielunterbrechungen: Schuberth, Füger und Stengel scheiterten vor dem Neuensorger Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff stellte Schiedsrichter Felix Hofmann (Pfarrweisach) Gästespieler Hofmann nach einer überharten Attacke im Mittelfeld mit der roten Karte vom Platz. Sofort nach Wiederanpfiff brachte Alex die Adler durch ein Kopfballtor mit 1:0 in Führung. Die erste zwingende Möglichkeit für Neuensorg hatte Räther (50.), doch sein ansatzloser Schuss aus 16 Metern verfehlte knapp das Ziel. Ein Tor von Bock erkannte der Schiedsrichter in der 75. Minute wegen Foulspiels ab. In der 87. Minute flog Gästestürmer Szyga wegen überharten Spiels ebenfalls vom Platz. Nur eine Minute später holte Vogel den agilen Schumann im Strafraum von den Beinen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jabs sicher zum 2:0-Endstand. bf