SV Nurn – FC Hirschfeld 0:5 (0:2). Die Gäste übernahmen vom Anpfiff weg die Initiative und hätten bereits in der 3. Minute in Führung können. Es dauerte aber fast eine halbe Stunde, bis nach einem Eckstoß der Ball aus kurzer Distanz über die Linie befördert werden konnte. Nach einer Kette von Abspielfehlern auf Nurner Seite markierte Sascha Quinner freistehend das 2:0. Nach dem Seitenwechsel hatte es den Anschein, als könnten die Hausherren dem Spiel noch eine Wende geben, doch die größte Chance zum Anschlusstreffer wurde in der 64. Minute vertan. Dieses Manko wurde nur zwei Minuten später bestraft, als mit einem Konter Hirschfeld auf 3:0 erhöhte. Nun klappte beim FC alles, sodass auch ein 25-m-Freistoß im Tordreieck landete. Die Heimelf, die gleich auf fünf Stammakteure verzichten musste, wirkte zu harmlos und agierte zu umständlich, sodass die Heimpleite die Folge war. – Tore: 0:1 Quinner (26.), 0:2 Bertel (33.), 0:3 Quinner (66.), 0:4 Weiß (70.), 0:5 Müller (46). – SR: Schleicher (SG Regnitzlosau). – Reserven: X:0. hf