SV Hut Coburg – TSV Oberlauter 2:4 (2:1). Gleich nach zwei Minuten klingelte es im Kasten des SV Hut, denn der TSV verwandelte einen äußerst fragwürdigen Elfmeter zur Führung. Allerdings glich M. Wittmann mit einem schönen Schuss in den Winkel zwei Minuten später zum 1:1 aus. Nun entwickelte sich ein spannendes Spiel, wobei man dem TSV den Druck anmerken konnte. T. Reistel netzte zur Führung der Gastgeber ein (21.). Oberlauter konnte sich danach ein leichtes Übergewicht herausspielen, ohne mit größeren Chancen zu glänzen. Nach 50 gespielten Minuten stand es 3:2 für Oberlauter, das von zwei Unkonzentriertheiten in der Huter Abwehr profitierte. Hut warf nun alles nach vorne und spielte sich einige Chancen heraus, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Nach einem abgewehrten Freistoß von Wittmann fuhr der TSV einen schön aufgetragenen Konter, der zur Entscheidung führte (73.). Das Ergebnis wurde souverän gehalten und der Aufstieg mit den zahlreich mitgereisten Fans gefeiert. – SR: Pochmann. – Reserven: 4:4. dm