ASV Kleintettau – ATSV Thonberg 1:2 (0:1). Die Heimelf begann voller Elan und hatte in den ersten Minuten bereits hochkarätige Chancen, die jedoch überhastet vergeben wurden. Die Gäste kamen in der 10. Minute das erste Mal vor das ASV-Gehäuse und erzielten prompt das 0:1. Die „Glasmacher“ kontrollierten bis zur Pause zwar das Geschehen, fanden in der Offensive aber kein Rezept, sich entscheidend durchzusetzen. Die Angriffsbemühungen waren zu durchsichtig und beschränkten sich meist auf Einzelleistungen. In der 52. Minute setzte sich Ehle am rechten Flügel durch, legte gekonnt zurück und D. Kittel konnte aus kurzer Distanz vollstrecken. Wenig später landete ein „Kracher“ von Ehle an der Latte und auch der Nachschuss verfehlte sein Ziel nur knapp. Angriff auf Angriff rollte nun auf das Gästegehäuse, doch selbst beste Einschussmöglichkeiten wurden leichtfertig vergeben. Als in der 81. Minute die Heimelf völlig aufgerückt war, erzielten die Thonberger mit einem Konter den mehr als glücklichen 1:2-Endstand. In dieser Verfassung hat der ASV auf den Spitzenplätzen absolut nicht verloren. – SR: Nischka (Sylvia Ebersdorf). – Tore: 0:1 Pittruff (10.), 1:1 Kittel (52.), 1:2 Pittruff (81.). – Reserven: 3:1. khf