SV Reitsch – TSV Teuschnitz 5:1 (1:1). In dem wichtigen Spiel des Tabellenersten gegen den Tabellenzweiten sahen die zahlreichen Zuschauer von Beginn an zwei stark agierende Mannschaften. Bereits in der 1. Minute hätte Brückner zum 1:0 für Reitsch einschießen müssen, verfehlte aber knapp. Reitsch drückte kräftig nach vorne, doch Teuschnitz hielt tapfer dagegen. Nach einem Eckball nutzte Grünbeck die Chance zum 1:0 einzuschießen. Auch Teuschnitz spielte stark aufs Reitscher Tor und konnte so in der 28. Minute den Ausgleich erzielen. Auch nach dem Wechsel spielten beide Mannschaften konzentriert weiter. Reitsch konnte jedoch nun etwas die Oberhand gewinnen. Nach einem schönen Alleingang versenkte Grünbeck zum 2:1, Reinhardt verwandelte einen Handelfmeter sicher zum 3:1 für Reitsch. Das Spiel wurde nun zwar etwas aggressiver, Schiedsrichter Kettner leitete jedoch souverän. Einen zweiten Elfmeter nutzte Kestel in der 84. Minute um zum 4:1 einzuschieben und erneut Grünbeck war es vergönnt, nach einem Eckball zum 5:1-Endstand einzuschießen. – Tore: 1:0 Chr. Grünbeck (13.), 11 J. Steffel (28.), 2:1 Chr. Grünbeck (53.), 3:1 Reinhard (76., Elfmeter), 4:1 Kestel (84., Elfmeter), 5:1 Chr. Grünbeck (90.). – SR: Kettner (Hummendorf). js