SV Seelach - TSV Weißenbrunn 1:8 (0:4). Ab der ersten Spielminute merkte man der Weißenbrunner Mannschaft an, dass sie dieses Spiel unbedingt frühzeitig entscheiden wollte. Die Heimelf verteidigte in der Anfangsphase recht geschickt und ließ bis auf ein, zwei Tormöglichkeiten nichts weiter zu. Der Führungstreffer der Gäste beruhte auf einem groben Abwehrfehler der Seelacher Hintermannschaft. Dadurch angetrieben kam das Gästeteam noch besser ins Spiel und erzielte bis zur Halbzeit drei weitere Tore zum 0:4-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel ließ die Gästeelf es ruhiger angehen, sodass Seelach nach einem schönen Angriff den Ehrentreffer gelang. Der neue Meister zog allerdings in der letzten halben Stunde das Tempo nochmal an und siegte so auch in dieser Höhe vollkommen verdient gegen eine total überforderte Heimmannschaft. - SR: Krusa (VfB Einberg). - Tore: 0:1 Wicht (23.), 0:2 Räther (25.), 0:3 Sünkel (32.), 0:4 Schneider (40.), 1:4 Jüngling, J. (52.), 1:5 Wich (70.), 1:6 Schneider (80.), 1:7 Schneider (83.), 1.:8 Sünkel (87.).