Coburg - Frisches Gemüse, Obst, Joghurt oder Eier gehören zum Standardprogramm, welches die Coburger Tafel im Angebot hat. Rund 500 Personen werden hier jede Woche mit Lebensmitteln versorgt. An diesem Mittwoch jedoch gab es für sie etwas Besonderes: Die Coburger Narrhalla kochte für alle. „Der Hauptteil unserer Vereinsarbeit ist das soziale Engagement, wir sind mehr als nur Party und Kamelle werfen“, so Petra Kotterba, Sprecherin der Narrhalla. 500 Portionen waren vorbestellt, es gab Nuggets mit Pommes, Schnitzel oder Putenschnitzel, Salat, Kartoffelsalat sowie Grillgemüse für Vegetarier. Alles zum Mitnehmen, denn wegen der Hygienevorschriften war das Hinsetzen und essen vor Ort nicht möglich. Zusätzlich bekam jeder einen Gutschein über drei Kugeln Eis, einzulösen bei allen Coburger Eisdielen.