Gegarter und gepickelter Knollensellerie, Guaven-Vinaigrette, knuspriges Gewürzbrot und Kräutersamen-"Kaviar" steht zum Beispiel derzeit auf der "OFF"-Karte. Die Buchstaben stehen für "ohne Fisch und Fleisch". Wer nicht ausschließlich auf Vegetarisches aus ist, kann sich mit dem "Kontrast"-Menü zum Beispiel auf roh mariniertes Filet vom neun Jahre alten Hereford-Rind, Shiso-Senfgurke und Eigelb-Vinaigrette oder auf geflämmtes, lackiertes Störfilet, geschmorte Petersilienwurzel, Petersiliensalat, Nussbutter und sauer fermentierten Petersiliensalat freuen. Die Lust auf Süßes zum Schluss befriedigen ein Reneklodensorbet, Zwetschgensud, lauwarme Schokoladen-Croutons und Luftschokolade. Und wer noch Platz für Käse hat, erhält gereiften Ziegen-Bergkäse mit Salz-Mirabelle, Gewürzbröseln, Kokosnuss, "Popcorn" und Maiscreme.