Coburg Wo Fleisch und Milch herkommen

Christoph Scheppe
Wie viel Arbeit in der Erzeugung gesunder Lebensmittel steckt, demonstrieren die Familien Schreiner (Wiesenfeld) und Taubmann (Neida) beim "Tag des offenen Hofes". Das Foto zeigt (von links) BBV-Kreisobmann Martin Flohrschütz, Simon, Max und Florian Taubmann sowie BBV-Kreisgeschäftsführer Hans Rebelein. Quelle: Unbekannt

Verbraucher haben immer mehr Fragen zu Erzeugung und Herkunft der Lebensmittel. Beim "Tag des offenen Hofes" geben zwei Betriebe Einblicke in die tägliche Arbeit.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle NP+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder