Länderspiegel Asiatische Küche entdeckt den Karpfen

Von Stephan Herbert Fuchs
Erster Teichwirt Hans-Georg Haueis, der Vorsitzende des Verbandes der Bayerischen Berufsfischer Albert Deß, der Vorsitzende der oberfränkischen Teichgenossenschaft Dr. Peter Thomas aus Wunsiedel, die Landtagsabgeordnete Gudrun Brendel-Fischer und der Kulmbacher Landrat Klaus-Peter Söllner (von links) freuen sich über eine ausgezeichnete Karpfenernte. Foto:  

Hermes - In den Monaten mit dem Buchstaben "r" ist Karpfenzeit in Franken und der Oberpfalz. Aufgrund des kühlen Wetters zu Beginn des Sommers wird heuer nicht nur eine hervorragende Ernte erwartet, auch das Fleisch ist in diesem Jahr besonders fest und schmackhaft ausgefallen.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle NP+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder