Wirtschaft Frische Produkte aus der Region

Von Alexandra Oberst
Guten Appetit: Hans Rieß verarbeitet in seiner Küche ausschließlich frische Produkte. Günther Elfert, Bezirksgeschäftsführer des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Henriette Merkel vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie Ernährungsberaterin Tanja Mäusbacher dürfen das leckere Essen probieren. Foto:  

Sellanger - Essen soll Spaß und trotzdem nicht dick machen. Und dazu soll es dann auch noch gesund sein. Qualität hat aber ihren Preis, und deshalb greifen viele auf Fertiggerichte zurück. Das geht schnell und ist doch billig.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle NP+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder