Lade Login-Box.

SCHNITTKÄSE

Käserei investiert 55 Millionen Euro

19.08.2019

Wirtschaft

Käserei investiert 55 Millionen Euro

Das Bayreuther Unternehmen baut eine hochmoderne Produktion. Das Vorhaben ist ein Meilenstein in der Bayernland-Geschichte. » mehr

Leckere Zahlen und Buchstaben

26.06.2019

Ernährung

Rezept für Zahlenbrote und Buchstabenkekse

Die Schule geht wieder los. Für so manches Kind vielleicht zum ersten Mal. Mit bunten Brotboxen wird der Start in oder zurück in den Schulalltag lecker. » mehr

Käse. Symbolfoto. Käse. Symbolfoto.

13.09.2019

Oberfranken

Händler ruft wegen Listerien französischen Schnittkäse zurück

Wegen Listerien in Produkten hat ein fränkischer Lebensmittelgroßhändler zwei Käsesorten aus Frankreich zurückgerufen. » mehr

Mit großen Tankwagen wird die Milch von den Lieferanten in die Käserei Bayreuth gebracht. Foto: Andreas Harbach/Archiv

25.04.2018

FP/NP

Mozzarella für die Italiener

Der Weichkäse ist das Haupt-Exportprodukt der Bayernland-Käserei. Mit der Werkserweiterung sollen die Umsätze nochmals deutlich steigen. » mehr

Auf dem Gelände der Käserei Bayreuth soll eine neue Schnittkäserei errichtet werden. Foto: Andreas Harbach

06.11.2017

FP/NP

Bayernland investiert Millionen in Käserei

Der Milchverarbeiter möchte seine Kapazitäten weiter ausbauen. Zwar schließt er ein Werk in Kemnath, doch will er den Standort Bayreuth mit einem Neubau stärken. » mehr

Teller mit Käse und Schinken

26.07.2017

Gesundheit

Zeitlos statt rastlos: Essen mit Genuss

Wenig Fett, viel Obst und Gemüse - ist das schon das Geheimnis einer gesunden Ernährung? Nicht ganz, sagt Gesundheitsexperte Marcus Lauk. Wer gesund alt werden möchte, muss vor allem genießen können. » mehr

Käse-Test in Trier

10.05.2017

Ernährung

Experten testen 1500 Käse

Die Bundesbürger lieben Käse. Vor allem Gouda, Edamer und Mozzarella. Experten verkosten bei einem Mega-Test vier Tage lang Hunderte Produkte. Dabei wird viel gefachsimpelt. » mehr

Ulla Ötter (rechts) und Brigitte Luptovszky sowie Bayernland-Prokurist Franz Edmaier von der Bayernland Käserei haben in Bayreuth ein komplett neues Werk sowie einen Fabrikverkauf in Betrieb genommen.	Foto: Fuchs

27.01.2015

FP/NP

Käse-Vielfalt aus Oberfranken

Mozzarella, Gouda, Emmentaler: Bis zu 20 000 Tonnen Naturkäse werden in der neuen Bayernland Käserei in Bayreuth pro Jahr verarbeitet. Für Kunden aus der Region hat ein Werksverkauf geöffnet. » mehr

npco_cs_fluechtling_021210

02.12.2010

NP

Asylbewerber wollen Geld statt Essen

Hungerstreik: das hört sich dramatisch an. Ist es aber nicht. Die Asylbewerber in Coburg verwenden diesen Begriff nur, um auf ihre Lage aufmerksam zu machen. Sie wollen Freiheit, nicht nur bei ... » mehr

30.05.2008

FP/NP

Käserei Bayreuth mit sattem Umsatzplus

Bayreuth – Die Käserei Bayreuth hat am Donnerstag in Bayreuth eine sehr positive Jahresbilanz 2007 gezogen. » mehr

27.04.2007

Oberfranken

Mozzarella sichert Umsatz

BAYREUTH – Die Käserei Bayreuth hat im zurückliegenden Jahr ihre Marktposition ausgebaut. Das haben der Aufsichtsratsvorsitzende des genossenschaftlichen Unternehmens, Hans Popp, und Geschäftsführer S... » mehr

^
OK

Diese Webseite verwendet u.a. Cookies zur Analyse und Verbesserung der Webseite, zum Ausspielen personalisierter Anzeigen und zum Teilen von Artikeln in sozialen Netzwerken. Unter » Datenschutz erhalten Sie weitere Informationen und Möglichkeiten, diese Cookies auszuschalten.